Уроки рисования - Студия рисования «Живописец»
+7 (910) 798-74-81 г. Нижний Новгород, ул. Кожевенная, 1А

Уроки рисования

Что предполагают уроки рисования для новичков в нашей студии? Первоначально, это конечно обучение рисованию с натуры по самой эффективной методике «от простого — к сложному». Тем, кто пришел на занятия с «нулевым» уровнем подготовки будут предложены уроки рисования простых геометрических форм, где Вам одновременно объяснят как держать в руке карандаш, как измерять пропорции, как правильно штриховать и другие основные правила, которые необходимо знать для дальнейшего обучения. Их не так много, но они являются азбукой художника. После того, как Вы освоите эти знания, Вы сможете уверено продвигаться дальше в удивительный мир творчества.

В студии рисования «Живописец», благодаря небольшому количеству людей в группах, организован индивидуальный подход к каждому, поэтому есть возможность присоединиться к группе в любое время: и весной и летом, хоть за день перед Новым годом! И можно не опасаться, что если Вы заболеете или улетите в командировку, то отстанете. Ваши уроки рисования никуда не убегут, а вернетесь — продолжите.

Благодаря индивидуальному подходу, вы не будете сидеть просто так в незнании что делать из-за того, что что-то упустили или отвлеклись, к Вам всегда на помощь придет преподаватель и подробно объяснит, то что Вы не поняли и как вести работу дальше. Наши педагоги на уроках рисования постоянно объясняют этапность работы, повторяют технологические моменты, делятся собственными наблюдениями по поводу живописи и рисунка. Благо, в студии работают художники - профессионалы, мнению которых можно безоговорочно доверять.

Еще одним плюсом уроков рисования в небольших группах является то, что тот, кто пришел недавно, может увидеть результат обучения тех, кто ходит два месяца, полгода или год. Это, с одной стороны, стимулирует добиваться большего, с другой, вселяет оптимизм, потому что, как правило, самые первые живописные опыты бывают далеки от желаемого результата.
К тому же всегда интересно, что один ваш согрупник пишет такой же, как и Вы натюрморт, другой рисует углем коринфскую капитель, а третий делает гуашью копию с картины Левитана.

Надо сказать, что уроки рисования в нашей студии - не железная «обязаловка», преподаватель слышит учащегося и учитывает его стремления в подборе для него заданий. Конечно, сначала нужно пройти основы, это как дважды два; а уже когда Вы станете обладать этими знаниями, можно будет обсудить то, на что бы Вам хотелось направить свою энергию. Если вы мечтаете писать натюрморты с виноградом, вас никто не будет заставлять писать только гипсовые головы.
Также в нашей студии царит непринужденная творческая атмосфера, в перерыве работы можно спокойно выпить чашку чая или кофе и пообщаться на тему искусства. Звоните и приходите к нам на уроки рисования, мы будем Вам очень рады!

Укрась свою жизнь - рисуй с нами! Запись по телефону: +7 (910) 798-74-81
^ Наверх